ムービー

10月29日 蒲田駅東口 街頭宣伝 昨日、宇都宮健児さん(元日弁連会長)と山添拓さん(日本共産党参議院議員)を始め、市民連合のたくさんの方と一緒に駅頭宣伝をさせていただきました。 その様子を動画にまとめましたので、ご覧ください。 皆さんの想いを一身に受け止め、この選挙を勝ち抜くことを改めて決意しました。 皆様にお願いがございます。 まだ投票先を決めていない方は3割以上いらっしゃいます。 どうぞ、今回の選挙で市民と野党の統一候補、谷川智行への支持をどうぞ広げてください。 本当に大激戦・大接戦の選挙模様です。 皆さんのお力をお貸しください。 よろしくお願いします。 #東京4区 #谷川智行 #比例は日本共産党 #市民と野党の統一候補 #大田区
市民連合おおたの会の皆さん、勝手連の皆さん、野党各党・会派の皆さんの応援スピーチを受けての、27日最後の訴えです。 ぜひ、お聞きください。
反貧困ネットワーク事務局長の #瀬戸大作 さんの応援スピーチです。 蒲田の路上や公園で声を上げられずに苦しんでいる。本当に厳しい生活を送っている人々を、政治の力で救済することが第一! #政権交代 しかない! #東京4区 #谷川智行 #比例は日本共産党 #市民と野党の統一候補 #大田区